Sie lieben Sushi Seetang und Ingwer? Sie essen gerne gegrillten Lachs und Reisbällchen? Dann
ist dieses Kochbuch das richtige für Sie! Mit diesem Kochbuch können Sie vom Frühstück bis zum
Nachtisch eine große Anzahl an verschiedenen Gerichten im Tokio Style zubereiten! Waren Sie
schon Mal in einem japanischen Restaurant und haben sich gefragt wie schwer es ist diese
Speisen zu zubereiten? Haben Sie sich schon mal gefragt was in eine Misosuppe reinkommt damit
sie so lecker ist oder auf wie viele Arten man verschiedenen Seetang zubereiten kann? Die
japanische Küche hat inzwischen einen wichtigen Platz auf dem Tisch vieler Europäer
eingenommen. Die gesunde Ausgewogenheit der Mahlzeiten Japans ist vielleicht mitunter einer der
Gründe warum die Einwohner des Inselstaates eine der weltweit höchsten Lebenserwartungen haben.
Gerade die Hauptstadt Tokio bündelt die besten Rezepte aus jeder Region Japans und fügt dem
Ganzen einen Hauch Offenheit für neue Einflüsse hinzu. Doch die Hauptstadt ist nicht nur für
die Offenheit und Probierfreudigkeit bekannt sondern auch dafür die überlieferte Tradition in
größtmöglicher Ehre zu halten. Dazu gehört auch dass die Japaner den Satz Das Auge isst
mit.'' sehr ernst nehmen. Jede Schüssel Suppe oder Sushi wird dabei zu einem kleinen Kunstwerk.
Da stellt sich für viele Hobbyköche die Frage wie man denn den exotischen und authentischen
Geschmack auch zu Hause zaubern kann. Dieses Buch gibt Auskunft über die unterschiedlichen
Zutaten und ihre Anwendung und lässt Ihren Tisch zu einer kleinen Insel des Landes der
aufgehenden Sonne werden. Das erwartet Sie: - Suppen - die Kombination der Gewürzbrühen zum
genüsslichen Schlürfen - Frühstück - die gesündeste Mahlzeit Japans - Beilagen - alles was man
aus kleinen Schüsselchen braucht - Hauptspeisen - die gegrillten und gekochten Leckerbissen -
Nachtisch - die extrasüßen Minihäppchen