Glut Fleisch & pures Sommerglück: Mit detaillierten Anleitungen Profitricks und köstlichen
Rezepten ganz einfach ins Grillvergnügen einsteigen Die Temperaturen schießen in die Höhe
tagsüber lockt der Badesee und für den perfekten Sommerabend gibt es dann nur eines: Grillen
grillen und nochmal grillen! Dafür möchten Sie künftig jedoch nicht mehr auf eine Einladung
angewiesen sein sondern Kohle & Zange endlich selbst in die Hand nehmen und jederzeit in
Eigenregie aromatische Köstlichkeiten zaubern? Dann kommt hier die perfekte
Einsteiger-Grill-Fibel mit der Sie im Handumdrehen zum Virtuosen am Rost werden! In den
Sommermonaten liegt im ganzen Land allabendlich ein besonderer Geruch in der Luft: Es ist der
Duft von glühender Kohle und würzigen Marinaden und dazu schwirren fröhliches Gelächter und
Stimmengewirr durch die Nacht. So unkompliziert diese Zusammenkünfte auch sind gilt es jedoch
beim Grillen selbst auf einige Dinge zu achten: Grillauswahl Fleischarten Temperaturen
Marinaden & Beilagen - Grillen ist zwar eine Kunst für sich aber keine Sorgen die können Sie
schnell und unkompliziert beherrschen! Denn in diesem Kochbuch finden Sie wirklich alles was
Sie über die Brutzelkunst wissen müssen von der Anschaffung des passenden Geräts über die
genaue Zubereitung verschiedenster Speisen bis hin zu praktischen Fragen nach Zubehör und
Reinigung sowie eine riesige Vielfalt an unterschiedlichsten Rezepten. Ob Rinderfiletsteak
Knoblauchbrot oder Couscous-Salat - mit diesem Buch wird bereits Ihr erster eigener Grillabend
zum vollen Erfolg! Grill-Grundregeln Rubs und Temperatursteuerung: Machen Sie sich ganz
einfach mit den Basics vertraut und vermeiden Sie mit den besten Profitipps zuverlässig jeden
Anfängerfehler. Klassiker Fleisch & Fisch: Biergrillfleisch Lammlachse mit Salbei oder Dorade
- hier kommt wahres Grillfeeling auf! Heute lieber vegetarisch? Dann probieren Sie sich doch
Mal durch Gemüse-Feta-Päckchen Champignons gefüllt mit Käse und Zwiebeln gegrillte
Süßkartoffeln und vieles mehr. Pizza Brot oder sogar Flammkuchen: Ihr Grill kann viel mehr als
Sie denken - wie wäre es denn mit Flammkuchen mit Bacon und Lauch Party-Baguette mit Tomate
und Mozzarella oder Ciabatta-Brötchen mit Oliven-Haselnuss-Pesto? Runden Sie Ihr Menü ab! Erst
mit Beilagen Marinaden Gewürzen und Saucen wird der Genuss perfekt also verleihen Sie der
Schlemmerei mit Smoky-Barbecue-Sauce Gartenkräutermarinade griechischem Hirtensalat oder
Reis-Hähnchen-Salat den letzten Schliff. Zum Abschluss ein Dessert? Bei Grillbananen mit
Schokolade süßem Kirschauflauf und Cookie-Sandwich mit Marshmallow-Füllung zeigt sich Ihr
Grill von seiner süßen Seite! Tauchen Sie ein in das Universum der Grillfreuden und entdecken
Sie die unendliche Vielfalt die der simple Rost Ihnen möglich macht. Ob kurzes
Feierabendgrillen leckeres Abendessen für die ganze Familie oder die ausgelassene große Runde
- mit diesem Buch sind Sie für jeden Grillanlass bestens gewappnet! Also worauf warten Sie
noch? Klicken Sie nun auf Jetzt kaufen mit 1-Click und werden Sie in kürzester Zeit zum
Grillexperten!