Glut Fleisch & pures Sommerglück: Mit detaillierten Anleitungen Profitricks und köstlichen
Rezepten ganz einfach ins Grillvergnügen einsteigen Die Temperaturen schießen in die
Höhe tagsüber lockt der Badesee und für den perfekten Sommerabend gibt es dann nur eines:
Grillen grillen und nochmal grillen! Dafür möchten Sie künftig jedoch nicht mehr auf eine
Einladung angewiesen sein sondern Kohle & Zange endlich selbst in die Hand nehmen und
jederzeit in Eigenregie aromatische Köstlichkeiten zaubern? Dann kommt hier die perfekte
Einsteiger-Grill-Fibel mit der Sie im Handumdrehen zum Virtuosen am Rost werden! In den
Sommermonaten liegt im ganzen Land allabendlich ein besonderer Geruch in der Luft: Es ist der
Duft von glühender Kohle und würzigen Marinaden und dazu schwirren fröhliches Gelächter und
Stimmengewirr durch die Nacht. So unkompliziert diese Zusammenkünfte auch sind gilt es jedoch
beim Grillen selbst auf einige Dinge zu achten: Grillauswahl Fleischarten Temperaturen
Marinaden & Beilagen - Grillen ist zwar eine Kunst für sich aber keine Sorgen die können Sie
schnell und unkompliziert beherrschen! Denn in diesem Kochbuch finden Sie wirklich alles was
Sie über die Brutzelkunst wissen müssen von der Anschaffung des passenden Geräts über die
genaue Zubereitung verschiedenster Speisen bis hin zu praktischen Fragen nach Zubehör und
Reinigung sowie eine riesige Vielfalt an unterschiedlichsten Rezepten. Ob Rinderfiletsteak
Knoblauchbrot oder Couscous-Salat - mit diesem Buch wird bereits Ihr erster eigener Grillabend
zum vollen Erfolg! Grill-Grundregeln Rubs und Temperatursteuerung: Machen Sie sich
ganz einfach mit den Basics vertraut und vermeiden Sie mit den besten Profitipps zuverlässig
jeden Anfängerfehler. Klassiker Fleisch & Fisch: Biergrillfleisch Lammlachse mit Salbei
oder Dorade - hier kommt wahres Grillfeeling auf! Heute lieber vegetarisch? Dann
probieren Sie sich doch Mal durch Gemüse-Feta-Päckchen Champignons gefüllt mit Käse und
Zwiebeln gegrillte Süßkartoffeln und vieles mehr. Pizza Brot oder sogar Flammkuchen:
Ihr Grill kann viel mehr als Sie denken - wie wäre es denn mit Flammkuchen mit Bacon und Lauch
Party-Baguette mit Tomate und Mozzarella oder Ciabatta-Brötchen mit Oliven-Haselnuss-Pesto?
Runden Sie Ihr Menü ab! Erst mit Beilagen Marinaden Gewürzen und Saucen wird der Genuss
perfekt also verleihen Sie der Schlemmerei mit Smoky-Barbecue-Sauce Gartenkräutermarinade
griechischem Hirtensalat oder Reis-Hähnchen-Salat den letzten Schliff. Zum Abschluss ein
Dessert? Bei Grillbananen mit Schokolade süßem Kirschauflauf und Cookie-Sandwich mit
Marshmallow-Füllung zeigt sich Ihr Grill von seiner süßen Seite! Tauchen Sie ein in das
Universum der Grillfreuden und entdecken Sie die unendliche Vielfalt die der simple Rost Ihnen
möglich macht. Ob kurzes Feierabendgrillen leckeres Abendessen für die ganze Familie oder die
ausgelassene große Runde - mit diesem Buch sind Sie für jeden Grillanlass bestens gewappnet!
Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "Jetzt kaufen mit 1-Click" und werden Sie in
kürzester Zeit zum Grillexperten!