SPURENSUCHE in einer Region die alle Voraussetzungen hat zu einer Trendumkehr in der
Ernährung und der Zubereitung der Speisen beizutragen.AUF DER SUCHE NACH GESCHMACK hinter dem
Geschmack - Produkte im Reigen der Jahreszeiten reifen zu lassen und veredelt auf den Teller zu
bringen DEN PRODUKTEN ZEIT ZUM WACHSEN GEBEN und die BESONNENHEIT und Langsamkeit zum
Qualitätsmerkmal machen.VORARBEITEN für eine dem heutigen Stand der Technik und den modernen
Verarbeitungsmöglichkeiten geschuldete naturnahe Kochkunst die sowohl die mitgebrachten
Erfahrungen aus alter vorheriger Zeit einbindet und die bewusst und selbstsicher auch die um
uns wachsenden Wildkräuter von Flur und Wald zur Eroberung neuer Geschmacksharmonien nutzt
beimischt und so den Horizont öffnet.FAST VERGESSENES Wissen wird zunehmend zum Schlüssel um
vom Grund auf Neues zu entwickeln und zu experimentieren.DIE ALPEN-ADRIA-REGION als Biotop der
Vermählung von Alpen und Meer die außerordentliche Spannungsbögen erlaubtHOFFNUNGSFROH kann
gespeichertes Wissen neuerlichen Erfahrungen unter gewonnenen zusätzlichen Möglichkeiten zu
Anstößen verhelfen wo das Wohlergehen von Natur Klima und Mensch durchs eigene Tun erneuert
und verbessert wird.