Noch nie war Hähnchenfleisch so beliebt wie heute. Dabei liegen die Gründe auf der Hand: Es ist
ein leichtes gesundes fettarmes Essen enthält wichtige B-Vitamine weist einen hohen
Eiweißgehalt auf und beflügelt beim Kochen wegen der Fülle an Zubereitungsarten: ob gebraten
gebacken oder frittiert ob nur Brust Keulen Flügel oder auch mal im Ganzen ob als Suppe
zum Risotto oder mit Wein ob mit aufregenden Gewürzen oder ungewöhnlichen Marinaden Huhn
schmeckt immer und lässt viel Spielraum für Experimentierfreudige. Denn kein anderes Tier hat
so viel kulinarische Tradition auf der ganzen Welt. Was wäre Frankreich ohne Coq au vin
Österreich ohne Grillhendl Spanien ohne Paella der gesamte asiatische und orientalische Raum
ohne Hähnchen? In diesem Kochbuch sind alle traditionellen Hähnchengerichte weltweit versammelt
von Bernie Rieder neu interpretiert. Diese abwechslungsreichen Hähnchengerichte bringen
Vielfalt auf den Speiseplan und sind wie geschaffen für bewusste Genießer.