Lagerung bis zu 4 Jahre. Gekühlt servieren. Dieser klassische Sonoma Sauvignon öffnet sich mit
verführerischen Anklängen von Geißblatt weißem Pfirsich Apfel und Ananas. Der erste Schluck
enthüllt eine lebendige Frische die durch Aromen exotischer tropischer Früchte und einen Hauch
von gerösteter Eiche im knackigen und sauberen Finish ausgeglichen wird. Dank seiner fruchtigen
und unkomplizierten Art eignet sich dieser Wein ideal als Aperitif aber auch zu
Gemüsegerichten wie Spargel und Blattsalaten oder frischem Fisch und Meeresfrüchten. In Sonoma
Countys Dry Creek Valley AVA werden seit über 140 Jahren dank des warmen und sonnigen Klimas
das für den Weinbau bestens geeignet ist Trauben angebaut. Dry Creek Vineyard hat eine
besondere Bedeutung für die Region da dies das erste Weingut war das hier nach der
Prohibition errichtet wurde. Der Mann der hinter der Gründung von Dry Creek Vineyard steht
ist David S. Stare dessen kühne Vision für die Region dazu beitrug Dry Creek Valley von einer
kleinen Ansammlung familiärer Obstfarmen in eine bekannte Weinregion zu verwandeln. Das
Weingut wurde 1972 gegründet und hat sich einen soliden Ruf für seine kräftigen Zinfandel- und
Cabernet Sauvignon-Weine erworben beides Trauben die im Dry Creek Valley florieren. Das
Terroir eignet sich auch gut für schmackhafte Weißweine wie diesen Sauvignon Blanc. David fügt
einen kleinen Anteil Sauvignon Musque und Sauvignon Gris hinzu um die Komplexität zu erhöhen.
Zudem vergärt er 16% der finalen Komposition im Fass um ihm zusätzlichen Charakter zu
verleihen.