Lagerung bis zu 10 Jahre. Gekühlt servieren. Jordan Winery wurde 1972 von Tom und Sally Jordan
im Alexander Valley von Sonoma gegründet und ist seitdem im Besitz der gleichen Familie. Im
Jahr 1974 baute das Paar ihr ikonisches Château das das Herzstück des 1200 Morgen großen
Anwesens ist. Die Jordans engagieren sich sehr für die Erhaltung des Anwesens für künftige
Generationen einschließlich der Zertifizierung der Nachhaltigkeit für das Weingut und die
Weinberge und der Energieversorgung des Weinguts fast vollständig durch Solarenergie. Die
Jordans arbeiteten auch mit André Tchelistcheff zusammen dem legendären Winzer der als "der
Dekan der amerikanischen Weinherstellung" bekannt ist. André war der Schöpfer des besten
Cabernet Sauvignon den die Jordans je probiert hatten. Mit seiner Hilfe etablierten sie ihr
Weingut als eines von Kaliforniens führenden Produzenten kraftvoller und doch eleganter
Cabernet Sauvignons. Die Jordans produzieren auch einige außergewöhnliche Chardonnays wie
diese Abfüllung die in einem raffinierten burgundischen Stil hergestellt wird. Die Trauben
stammen aus einem Dutzend erstklassiger Lagen im Russian River Valley wo das kühle Klima die
Aromatik und Frische der Früchte bewahrt. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger und cremiger
Chardonnay mit üppigen tropischen Früchten reifen Pfirsichen und Aprikosen mit Noten von
Brioche gerösteten Haselnüssen und Vanille.