Lagerung bis zu 9 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Dieser raffinierte und anmutige
kalifornische Pinot Noir wird aus erstklassigen Früchten von einigen der besten Lagen mit
kühlem Klima in Monterey Santa Barbara und Sonoma County hergestellt. Der Winzer Greg Stach
wählt sorgfältig die besten Parzellen der Partnerwinzer für diesen Blend aus und liest alle
Trauben in der Nacht von Hand um den reinen Sortencharakter und die natürliche Frische der
Früchte zu schützen. Aus dem Glas strömen Noten von reifen Sommererdbeeren schwarzen
Johannisbeeren und Kirschen sowie Untertöne von Lakritz Bergamotte Leder und süßem Zedernholz
aus dem zehnmonatigen Fassausbau. Der erste Schluck offenbart eine seidenweiche Textur feine
Tannine und einen mittleren Körper in dessen Mittelpunkt üppige rote Früchte und ein Hauch von
Gewürzen und gebackener Erde stehen die auf der Zunge verweilen. Am mittleren Gaumen zeigt
sich eine helle Frische die ihn zu italienischen Gerichten wie Auberginen-Parmigiana Pasta
mit Tomatenragout oder auch zu einer großen Käse- und Charcuterie-Platte empfiehlt. Landmark
Vineyards ist ein charmantes Boutiqueweingut mit einer atemberaubenden Lage in den Ausläufern
der Mayacamas Mountains. Seit 1974 ist das Weingut bestrebt einige der besten handwerklich
hergestellten Pinot Noir und Chardonnay Kaliforniens zu produzieren indem es die besten
Trauben von seinen Partnerwinzern mit einzigartigen Weinbergslagen im ganzen Bundesstaat
auswählt.