Lagerung bis zu 7 Jahre. Gekühlt servieren. Dieser Russian River Chardonnay wird mit leichter
Hand in der Kellerei hergestellt um den Charakter der Sorte und des Terroirs durchscheinen zu
lassen. Die kühlen Bedingungen in dieser Region bringen außergewöhnlich raffinierte und
elegante Chardonnays hervor die reifen Fruchtcharakter mit viel Frische ausgleichen. Nach der
Gärung in Eichenfässern und dem Ausbau in der Kellerei reift der junge Wein ein ganzes Jahr
lang in Eichenholz um eine cremige Struktur und subtile Tannine zu erhalten. Im Bouquet
finden sich Noten von Zitronenschale geröstetem Sesam und Marzipan während der erste Schluck
zartes Steinobst Backgewürz und Vanille enthüllt. Das abgerundete Mundgefühl die entwickelte
Struktur und die Frische im Abgang passen gut zu cremigen Gerichten mit Pasta oder
Hühnerfleisch. Dieser reichhaltige Chardonnay kann auch zu Risotto Käse oder sogar Hummer in
einer cremigen Sauce genossen werden. Das Weingut Davis Bynum geht auf die 1970er Jahre zurück
als Bynum den ersten Pinot Noir aus einem einzigen Weinberg im Russian River Valley
herausbrachte. Heute wird das Erbe Bynums von seinem guten Freund Greg Morthole fortgesetzt
der den handwerklichen Ansatz der Kellerei bei der Weinherstellung beibehält und ständig nach
Innovation strebt während er dem hohen Qualitätsstandard von Bynum gerecht wird.