Lagerung bis zu 7 Jahre. Dekantieren vor dem Servieren nicht nötig. Davis Bynum war der erste
Winzer im Russian River Valley der in den 1970er Jahren einen reinen Pinot Noir produzierte.
Er gehörte zu den Pionieren der Region die erkannten dass das kühle Klima ideal für Pinot
Noir und Chardonnay ist und er machte sich daran den burgundischen Ansatz mit einer
einzigartigen kalifornischen Note widerzuspiegeln. Im Jahr 2007 wurde das Weingut von Bynums
gutem Freund Greg Morthole übernommen der das Vermächtnis seines Mentors fortsetzt indem er
nach Innovation strebt und gleichzeitig die höchstmöglichen Qualitätsstandards aufrechterhält.
Dieser beeindruckende Pinot aus einem einzigen Weinberg wird in einem reicheren Stil mit viel
dunklem Fruchtcharakter ausgeglichen durch eine knackige Frische hergestellt. Im Bouquet
finden sich Noten von Cassis Brombeeren und reifen dunklen Pflaumen während der erste Schluck
einen vollen Körper eine samtige Textur und sehr weiche Tannine offenbart. Nach der
Vinifikation wird der Wein 11 Monate lang in einer Kombination aus französischer und
ungarischer Eiche ausgebaut was ihm subtile rauchige und süße Gewürznoten verleiht. Die Kraft
und Finesse dieses Weines machen ihn zum idealen Begleiter für reichhaltige Entengerichte wie
Pekingente und geräucherte Entensalate. Er brilliert auch zu Rote-Bete-Risotto Pasta mit
Pilzen und gebratenem Schweinefleisch.