0652685340102 - Mandarino di Sicilia Eau de Parfum (EdP) 100 ml

EAN: 0652685340102

Produktdaten aktualisiert am: 19.02.2025
Hersteller: Perris Monte Carlo Hersteller-ArtNr. (MPN): 340100 ASIN: B07DWQWNMX

Das Perris Monte Carlo Mandarino di Sicilia Eau de Parfum (EdP) ist benannt nach der Mandarine gefunden und angebaut in Sü ditalien. Die Auswahl der Mandarinen hä ngt von der Qualitä t der Frü chte dem Zeitpunkt der Ernte und dem Extraktionsprozess ab. Die unterschiedlichen Qualitä ten des ä therischen Ö ls haben hier das Interesse geweckt einen Duft zu kreieren der diese Frucht in ihrer Gesamtheit reprä sentiert.Das Mandarino Di Sicilia enthä lt drei einzigartige Fraktionen ä therischer Ö le. Zunä chst aus der grü nen Mandarine ein zartes und flü chtiges Ö l das beim zweiten Ü bergang schwerer wird und dem dritten ä therischen Ö l das sich zu einer gelben Mandarine abrundet.Der Fruchtduft besteht aus verschiedenen Schichten von Geruchsnoten die aus der Blü te stammen Noten wie Petitgrain und Neroli Geranienakkorde und Reife von Bernstein. Die Sillage umhü llt sonnige Tage mit Sonnenstrahlen die inmitten eines Orangen-Mandarinen-Feldes mit frischem Fruchtaroma niederstrahlen.Kopfnote: Grü ne Capua Mandarine Bitterorange Gelbe Mandarine Paraguay PetitgrainHerznote: Jasmin Geranie Orangenblü teBasisnote: Zeder Amber MoschusEigenschaften- Unisex-Duft- Zerstä uber- Duftrichtung: zitrisch-aromatisch- Duftintensitä t: frisch-intensiv Anwendung: Fü r eine langanhaltende Duftwirkung sprü hen Sie das Parfum aus circa 15-20 cm Entfernung auf die Haut. Bevorzugen Sie dabei warme Kö rperbereiche z.B. die Innenseite der Handgelenke oder Stellen hinter den Ohrlä ppchen. Vermeiden Sie den Kontakt mit Augen Ohren und Schleimhä uten.Tip: Parfum sollte man grundsä tzlich nie auf der Haut verreiben denn dadurch werden die Duftmolekü le zerstö rt.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
0652685340102
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>