Jetzt genießen oder bis zu 15 Jahre lagern. Kein Dekantieren notwendig. Der Chateau Bouscaut
ist eine Cabernet Sauvignon dominante Mischung in dunklem Purpur mit einer intensiven
Eichennote. Er fühlt sich an wie ein charakteristischer Bouscaut mit einer gewissen Opulenz
und seidener Textur ohne dabei zu dick aufzutragen. Lucien Lurton erwarb das Chateau Bouscaut
1979 und seitdem wird es von der Lurton-Familie geführt. Es beherbergt heute eines der
schönsten Anwesen in der Region Graves und befindet sich im Besitz von Laurent Cogombles und
Sophie Lurton. Sophie verfolgt einen sehr praktischen Ansatz wenn es um die Führung der
Weinberge geht. Ihr Engagement für dieses elegante Grave-Anwesen ist offensichtlich - von der
Herstellung der Weine im Weinkeller bis zum Einschenken und Präsentieren des Weins bei
Fachverkostungen. Die Bewertungen des Anwesens sind massiv gestiegen aber der Chateau Bouscaut
bleibt noch erschwinglich. Wenn Sie schlichte Weine mit enormem Wert schätzen ist der Chateau
Bouscaut Ihre beste Wahl. Der Wein hat ein Bouquet von schwarzen Früchten wie Brombeeren
Pflaumen und Kirschen und einen erfrischenden Abgang mit minzigen und holzigen Noten. Am
Gaumen ist dieser herausragende Chateau Bouscaut saftig mit herrlicher Reinheit und einem
gehobenen Nachhall. Der reife Semillon wird mit pikantem Sauvignon ausbalanciert und in
temperaturkontrollierten traditionellen Zementfässern und Edelstahltanks vinifiziert bevor er
16 Monate lang in zu 50 % neuen französischen Eichenfässern gereift wird. Er ist ein Museum
Release!. Lagern Sie ihn noch für einige Jahre oder genießen Sie ihn zu gebratenem Lamm Ente
oder Rind.