Jetzt genießen oder bis zu 10 Jahre lagern. Kein Dekantieren notwendig. Die brillianten Noten
von Zitrone Birne Limette und grünem Apfel dieses edlen Chateaus erfrischen Ihre
Geschmacksnerven! Sein knackiger trockener und revitalisierender Geschmack bietet ein
wohltuendes und unwiderstehliches Gefühl. Dieser seltene Wein stammt aus den nördlichen Teilen
von Bordeaux und insbesondere aus der Appellation Pessac Leognan und hat weltweit eine
beträchtliche Anzahl von Kunden gewonnen. Das im Dorf Cadaujac Chateau Lamothe gelegene
Bouscaut existiert seit dem 12. Jahrhundert. 1999 erwarb das Chateau Bouscaut – im Besitz von
Laurent Cogombles und Sophie Lurton – 9 Hektar Weinberge und unternahm beachtliche Bemühungen
um sicherzustellen dass die Geschmackskonsistenz in allen Kellern erhalten bleibt. Die
Weinberge bestehen großteils aus Sauvignon Blanc und Cabernet Sauvignon. Der Chateau Bouscaut
Blanc ist in frechen Flaschen verpackt die Eleganz und Klasse ausstrahlen und Ihrem Esstisch
spürbare Lebendigkeit verleihen. Teile von Semillion- und Sauvignon-Blanc-Trauben werden von
Hand geerntet gepresst und in temperaturkontrollierten Edelstahltanks für 3 Wochen unter
regelmäßigem Pumpen gegoren. Anschließend reift er 8 Monate in Eichenfässern wodurch er dicht
und einfach perfekt für Weinliebhaber wird. Sie können den Wein für maximal für 15 Minuten
atmen lassen um jegliche Reduktion zu beseitigen. Dieser köstliche Wein dem Millionen
vertrauen und der mit so hohen Bewertungen ausgezeichnet wird ist der Inbegriff eines
ausgewogenen Geschmacks. Gewiss wird jeder Sommellier dem beipflichten. Fisch Schwein
Geflügel und Pizza sind außergewöhnlich wenn sie zu diesem Meisterwerk serviert werden.
Gleichwohl passen alle Ölfisch- und Fleischgerichte perfekt zu diesem hervorragenden Wein.