Unser nur.fit by Nurafit BIO Grünkohl Pulver eignet sich besonders gut zum Einsatz in Smoothies
Müsli Bowls Shakes Suppen grünen Saucen oder als Ergänzung in Teigen für Brot. Mit einer
hohen Bioverfügbarkeit bereichert es die ernährungsbewusste Küche auf natürliche Art und Weise.
Der Grünkohl stammt aus der Familie der Kreuzblütengewächse (Brassicaceae). Das BIO Grünkohl
Pulver ist rückstandskontrolliert aus natürlich biologischem Anbau und frei von
Zusätzen.Woraus besteht das nur.fit BIO Grünkohlpulver? Das Grünkohlpulver wird aus dem reinen
Grünkohl gewonnen und wird in den Wintermonaten geerntet. Das Gemüse ist in Deutschland bereits
seit dem 16. Jahrhundert bekannt und wird häufig in den Wintermonaten als deftiger Eintopf
verzehrt. Es ist sehr vitaminreich und dabei kalorienarm. Wegen seiner gesunden Inhaltsstoffe
wird der Grünkohl in Deutschland als sehr förderlich eingestuft. Grünkohl ist reich an
Antioxidantien Mineralien und Ballaststoffen die besonders gut für unseren Darm sind. Weitere
Besonderheiten sind dass Grünkohl reich an Kalzium und Proteinen ist. Unser BIO
Grünkohl-Pulver ohne Zusätze und in Rohkostqualität besitzt aufgrund der Vielfältigkeit an
Nährstoffen zahlreiche gesundheitsfördernde Wirkungen. Wie nimmt man das BIO Grünkohlpulver am
Besten ein?Um die volle Dosis Vitamine zu erhalten kann das Pulver in alle herzhaften Gerichte
nach Wahl eingerührt werden. Somit kann das eigentliche Wintergemüse das ganze Jahr über seinen
Platz in Suppen Pürees oder auch Muffins finden. So kannst Du und Deine gesamte Familie in nur
ganz einfachen Schritten jeden Gericht um eine Vielzahl an Nährstoffen des heimischen
Superfoods aufwerten. Inhalt: 500g | ca. 166 Portionen Geschmack: Aromatisch Würzig Herkunft:
Angebaut und abgepackt in DeutschlandZutaten: 100% reines Grünkohl* aus kontrolliert
Ökologischem Anbau