Lagerung bis zu 8 Jahre. Leicht gekühlt Servieren. Die Familie Brunelli lebt und arbeitet
seit dem 18. Jahrhundert im Dorf San Pietro im Herzen der Weinregion Valpolicella. Ursprünglich
Arbeiter auf dem Anwesen das heute ihren Namen trägt begann die Familie im Laufe der Jahre
kleine Parzellen auf dem Gut zu kaufen. 1936 begannen sie hier ihre eigenen Weine herzustellen.
Heute repräsentiert der junge Winzer Alberto Brunelli die jüngste Generation der Familie und
kümmert sich zusammen mit seinen Eltern Luigi und Luciana um das Gut. Der verführerisch reiche
Recioto Della Valpolicella der Familie wird nach traditionellen lokalen Weinbereitungsmethoden
hergestellt wobei die Trauben Corvina Rondinella und Molinara in flachen Kisten in speziellen
trockenen Lofts über den Winter getrocknet werden. Dadurch werden der Zuckergehalt und die
Aromen in den Trauben konzentriert so dass Alberto winzige Mengen dieses üppig süßen
Dessertweins herstellen kann der dann 8 Monate lang in Eichenfässern gereift wird um noch
mehr Komplexität und Intensität zu erlangen. Das Ergebnis ist ein saftiger süßer Wein mit
einem großzügigen vollen Körper und verführerischen Aromen von dunkler Schokolade Feigen
reifen Pflaumen und Melasse. Dank des hohen Restzuckers ist dies ein außergewöhnlicher
Begleiter für Desserts auf Schokoladenbasis reichhaltige Fruchtkuchen und klebrigen
Toffee-Pudding.