Jetzt genießen oder bis zu 5 Jahre lagern. Kein Dekantieren notwendig. Wolfgang Puck ist
ein Koch der für seine innovativen Rezepte und Kombinationen sowie seine kühnen Aromen weithin
bekannt ist. Im Jahr 2011 beschloss er sich auf ein neues Abenteuer einzulassen und gründete
sein eigenes Weinlabel. Seine Weine die er in Zusammenarbeit mit der Familie Delicato
entwickelt hat sind unverwechselbar und raffiniert und haben sich weltweit einen
hervorragenden Ruf für ihre gute Qualität erworben. Nachdem Wolfgang Puck 2004 seine an
Alzeheimer erkrankte Mutter verloren hatte beschloss er einen Teil des Erlöses für seine
Weine an Keep Memory Alive zu spenden eine Wohltätigkeitsorganisation die sich für die
Behandlung von Alzheimer Parkinson Huntington ALS und MS einsetzt. Die Trauben für
diesen kalifornischen Pinot Noir wurden von Hand in den Küstenregionen ausgewählt. Im Bouquet
zeigt der Wein intensive Aromen von Kirsche saftiger Pflaume Kakao und gerösteter Eiche. Er
ist ein mittelkräftiger Wein mit bemerkenswerter Säure zarten Tanninen und einem trockenen
Gaumen. Am Gaumen ist er ausgewogen und zeigt eine sehr angenehme Intensität von roten
Früchten. Wie alle Wolfgang Puck Weine ist auch der Master Lot ein äußerst kulinarischer Wein.
Er passt hervorragend zu einer Käse- und Salamiplatte zu Brathähnchen oder Coq au Vin zu
Auberginen-Parmesan oder Pilzrisotto.