Anova Sous Vide Stick Precision® Cooker PRO Sous Vide Precision® Cooker PRO Der Anova Precision
Cooker Pro ist unglaublich leistungsstark für den Dauereinsatz konzipiert und
widerstandsfähiger als Ihre Lieblingspfanne aus Gusseisen. Er ist für die anspruchsvollsten
Profiküchen geeignet. Der Anova Precision® Cooker Pro ist ein absolutes Arbeitstier. Mit 1200
Watt Muskelkraft und einem Durchfluss von 12 Litern pro Minute kann der Anova Pro 100 Liter
Wasser mit einem Deckel präzise erwärmen. Der Anova Precision® Cooker Pro ist mit einem
leistungsstarken bürstenlosen Doppellager-Gleichstrommotor und einer erstklassigen isolierten
Zweikernheizung ausgestattet und läuft mindestens 10.000 Stunden ohne Betriebsunterbrechung.
Eine Temperatursonde mit einer Genauigkeit von + - 0 05 ° C in Behältergrössen von bis zu 100
Litern und eine leistungsstarke Umwälzpumpe geben Ihnen die Gewissheit dass Sie jedes Mal
brillante Ergebnisse erzielen. Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen Beim
Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch Fisch Meeresfrüchte Gemüse und einige mehr
vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die
Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit einem Vakuumiergerät die Luft ab. Auf
diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte
Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils
während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits
zur Folge dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt.
Andererseits sorgt sie dafür dass Geschmack Farbe Vitamine und andere wichtige Nährstoffe
erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf
den Punkt garen.