Lagerung bis zu 7 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Spencer Hoopes wuchs auf einer Farm im
Südosten von Arizona auf und interessierte sich erst nach einer zufälligen Einladung zu einer
Verkostung in San Francisco für Wein. Mit seinem landwirtschaftlichen Hintergrund dauerte es
nicht lange bis er sich daran versuchte 10 Morgen Cabernet Sauvignon in Oakville zu pflanzen.
Seit die ersten Reben 1983 gepflanzt wurden hat sich Hoopes Vineyard unter dem wachsamen Auge
von Spencer und seiner Tochter Lindsay zu einem florierenden Weingut in Napa entwickelt. In
den letzten Jahren hat die Familie mit Hoopla ein brandneues Label geschaffen inspiriert von
ihrer Liebe zu den tierischen Begleitern die an ihrer Seite leben und arbeiten. Ihr Hoopla
California Cabernet wird zu Ehren von Dante hergestellt dem kleinen Terrier der viele Jahre
lang der treue Freund von Spencer war. Wie Dante ist dies ein robuster und lebendiger Wein mit
einem tadellosen kalifornischen Stammbaum. Die Früchte für diese Abfüllung stammen aus
Monterey Napa und Paso Robles mit einem kleinen Anteil von Petite Sirah Merlot Petit Verdot
und Malbec. Nach der Vinifizierung wird der junge Wein für 18 Monate in zwei Jahre alten
französischen Eichenfässern gelagert bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Im Bouquet strotzt
dieser vollmundige Rotwein vor Cassis dunklen Beeren und Pflaumen hat eine seidig weiche
Textur feste Tannine und einen langen Abgang verfeinert mit winterlichen Gewürzen
getoasteter Eiche und zerdrückten Waldbeeren.