Lagerung bis zu 7 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Die auffälligen Etiketten von Lapis Luna
spiegeln den lateinischen Namen des Weinguts wider der sich auf den Stein und den Mond bezieht
zwei Elemente die ihrer Meinung nach eine entscheidende Rolle bei der Herstellung köstlicher
Weine spielen. 400 Jahre alte Kupferstiche veranschaulichen die komplexe Beziehung zwischen
diesen beiden Elementen die die Menschheit immer wieder dazu auffordert nach Höherem zu
streben und ihre irdischen Grenzen zu überschreiten. Der Winzer Drew Stap verfolgt einen
ähnlichen Ansatz bei der Entdeckung hochwertiger Weinberge in den Appellationen Lodi und North
Coast um außergewöhnliche Weine zu hervorragenden Preisen zu erzeugen. Dieser große und
saftige Zinfandel bietet umwerfende Aromen von Cassis zerstoßenen Waldbeeren Veilchen und
einem Hauch von schwarzem Pfeffer und süßer Vanille im langen Abgang. Am Gaumen zeigen sich ein
reicher voller Körper feste Tannine und eine kräftige Struktur die ihn zu einem großartigen
Partner für gegrilltes Fleisch Steak Lasagne oder frische Pasta mit einer herzhaften
Bolognesesauce machen. Die Früchte für diesen Wein stammen aus ausgewählten Lagen der North
Coast AVA und werden sorgfältig nach ihrer Ausgewogenheit Frische und aromatischen Qualität
selektiert. In der Kellerei werden die Trauben mit modernster Technologie vinifiziert und in
Eichenfässern ausgebaut um ihnen eine feine Würze zu verleihen ohne den natürlichen
Fruchtcharakter zu überlagern.