Lagerung bis zu 15 Jahre. Es wird empfohlen ihn eine halbe Stunde lang zu dekantieren. Die
Long Meadow Ranch liegt im Herzen des kalifornischen Napa Valley und ist im Besitz der Familie
Hall die sie 1989 erworben hat. Die Weinberge die sich über 60 Hektar erstrecken werden
biologisch bewirtschaftet. Hier baut das Unternehmen internationale für Kalifornien typische
Sorten wie Pinot Noir und Cabernet Sauvignon an. Einige der Weinberge befinden sich rund um das
Weingut auf dem Anwesen in den Mayacamas Mountains andere im Anderson Valley und in
Rutherford. Die Cabernet Sauvignon Trauben stammen von den Weinbergen in Rutherford und auf
dem Weingut in den Mayacamas Mountains wo sich auch die Kellerei befindet. Nach der
Vinifizierung wird der Wein 18 Monate lang in französischer Eiche ausgebaut. Long Meadow Ranch
Cabernet Sauvignon ist ein Wein der ein intensives aromatisches Profil mit Düften von roten
Früchten wie Kirsche Granatapfel Pflaume und Brombeere zeigt gefolgt von Noten von Nelken
Leder und Tabak. Am Gaumen hat er einen starken Charakter mit erdigen Noten und einer frischen
fruchtigen Säure die ihn sehr ausgewogen macht. Die Tannine sind weich und anhaltend. Der
Abgang ist lang und angenehm. Er passt perfekt zu Rindergulasch aber auch zu Lammhaxen und
Wild.