Mit der Cuisinart Eis-Dessert-Maschine ICE31GE können Sie im Handumdrehen köstliche Eiscremes
und Desserts zubereiten in nur 15 bis 25 Minuten sind sie fertig! Lassen Sie Ihrer Fantasie
freien Lauf denn es gibt unendlich viele Eissorten die Sie kreieren können. Diese Eismaschine
bietet die Möglichkeit Eis mit einer seidigen und cremigen Textur oder einer volleren Textur
zu wählen je nachdem welche Art von Spatel Sie verwenden. Stellen Sie den Eisbehälter in den
Gefrierschrank damit Sie jederzeit mit der Zubereitung von Eiscreme oder Eisgetränken beginnen
können. Diese Maschine ist nicht für die Herstellung von Eiswürfeln geeignet. VORTEILE FÜR SIE
ALS CHEFKOCH: - Sie können den leeren Eisbehälter im Gefrierfach aufbewahren so dass Sie ihn
jederzeit für die Zubereitung von Getränken oder Desserts verwenden können. - Je nach
gewünschter Textur des Eises können Sie für ein perfektes Endergebnis zwischen zwei
verschiedenen Spateln wählen: einem Spatel speziell für Eis oder einem für frisches Obst. - In
etwa 15 bis 20 Minuten ist Ihr Eis fertig - mit dieser Maschine stellen Sie Eis in Windeseile
her. - Leicht zu reinigen. Die beiden Spatel der Verschluss der Spatelhalter der Deckel und
die Einfüllöffnung können in der Spülmaschine gereinigt werden. Hier sind die technischen
Daten: - 12 Stunden Gefrierzeit - 1 4 l Fassungsvermögen - Ihr Eis oder Dessert ist in 15 bis
25 Minuten fertig - mit Eisportionierer für Eis Sorbets und gefrorenen Joghurt - mit Spatel
für frisches Obst mit dem Sie während des Mixens weiches Obst für eine gesündere Alternative
mixen können - 5 Jahre Garantie. TIPP DER KÖCHE - Stellen Sie die Eiscremeschüssel in den
hinteren Teil des Gefrierschranks wo es am kältesten ist. Dadurch wird der Vorgefrierprozess
beschleunigt. - Achten Sie darauf dass die Eisschale aufrecht auf einer ebenen Fläche im
Gefrierschrank steht damit sie gleichmäßig gefriert. - Schütteln Sie die Schale um zu prüfen
ob sie vollständig gefroren ist. Wenn Sie nicht hören dass sich die Flüssigkeit bewegt ist
das Kühlmittel gefroren. - Möchten Sie eine festere Konsistenz? Lagern Sie gefrorene Desserts
nicht in der Eisschüssel sondern in einer luftdichten gefrierfesten Dose. Dadurch wird die
Schüssel nicht beschädigt. Schalten Sie die Eismaschine nicht aus während sie rührt damit
die Mischung nicht gefriert und das Rühren nicht wieder aufgenommen werden kann. Verhindern
Sie Gefrierbrand indem Sie ein Stück Plastikfolie auf das Sorbet oder die Eiscreme legen
bevor Sie den Deckel auf den Behälter setzen.