Top-Feature Top-Features Perfekt lockerer Reis und Vieles mehr: Mit dem Cuisinart Reiskocher
kann jederzeit Reis mit perfekter Konsistenz auf Knopfdruck zubereitet werden. Dafür einfach
Reis und die geeignete Menge an Wasser hinzufügen die dank unseren Guides schnell und einfach
ermittelt werden kann und die Maschine erledigt den Rest. Der Reis kann bis zum Servieren
mehrere Stunden warmgehalten werden. Genauso einfach können andere Zutaten wie Quinoa oder
Linsen zubereitet werden. Allgemein Weitere Vorteile 2-in-1: Nicht nur Reiskocher sonder
auch Dampfgarer. Mit dem Cuisinart Reiskocher können ganz einfach Fleisch & Fisch zubereitet
werden ohne zusätzliches Fett zuführen zu müssen. Verwende den Aufsatz um kleinere Mengen an
Fleisch und Fisch dampfzugaren während dein Reis kocht. Alle Einzelteile sind
spülmaschinenfest. Einfache Handhabung: Mit Hilfe des Messbechers kann je nach Zutat die
perfekte Menge an Wasser hinzugegeben werden. Fisch Fleisch und Gemüse kann mit dem Einsatz
aus Edelstahl gleichzeitig gedampfgart werden. Gesunde Küche: Auch Gemüse kann schonend
zubereitet und gegart werden um all die guten Vitamine zu erhalten. Die Grundlage für eine
moderne und gesunde Ernährung wie sie unseren heutigen Bedürfnissen entspricht. Handhabung &
Komfort Eigenschaften Kocheinsatz antihaftbeschichtet Kabelaufbewahrung Kabelstaufach
Farbe & Material Farbe silberfarben Material Gehäuse Edelstahl Kunststoff Material Deckel
Glas Material Kocheinsatz Edelstahl Maße & Gewicht Höhe 25 2 cm Breite 27 1 cm Tiefe
25 6 cm Gewicht 2 23 kg Technische Daten WEEE-Reg.-Nr. DE 20146807 Leistung 500 W
Dauer Warmhaltefunktion maximal 4 Std. Programme & Funktionen Funktionen Dampfgarfunktion
Warmhaltefunktion Ausstattung Ausstattung Dampfventil Griffe Mitgeliefertes Zubehör
Dosierbehälter Dämpfeinsatz Reisspatel Verarbeitungsmengen Verarbeitungsmenge Reis 520 g
Reinigung & Pflege Pflegehinweise spülmaschinengeeignet Wissenswertes Sprachen Bedienungs-
Aufbauanleitung Deutsch (DE) Englisch (EN) Französisch (FR) Italienisch (IT) Spanisch (ES)