< SPAN style=" FONT-size: 10pt" > < SPAN style=" FONT-FAMILY: Verdana"
> < font color=" #403838" >
< H2> < font color=" #403838" >
Cointreau Orangenlikör
< font> < H2>
Cointreau ist jedem ein Begriff der süße Liköre liebt. Gegründet wurde das Unternehmen im
Jahre 1849 von zwei Brüdern. Damit kann das Unternehmen Cointreau auf eine Tradition
zurückblicken die mehr als 150 Jahre zuvor begann. Das Rezept für den spektakulären Cointreau
Orangenlikör wurde seit der Gründung nicht verändert - auch die Beliebtheit des Orangenlikörs
ist immer noch die gleiche. Hergestellt wird der Likör aus ausgesuchten Zutaten wobei auf
hochwertige Qualität strengstens geachtet wird. Verwendet werden für den Orangenlikör
karibische Orangenschalen die ein ausgezeichnetes Aroma mitbringen. Diese Orangenschalen sind
von verschiedenen Orangensorten und von der Sonne getrocknet. Wasser Alkohol und Zucker sind
weitere Zutaten die das Unternehmen preisgibt - der Rest ist geheim.
< BR> < BR>
Der Cointreau Orangenlikör erscheint im Glas in einer goldenen Farbe und lässt sofort seinen
französischen Charme in Form seines Aromas spielen. Eine Duftkomposition die getragen wird von
intensiven fruchtigen Noten der Orangen verbunden mit süßen und bitteren Facetten. Am Gaumen
präsentiert sich der Cointreau Orangenlikör mild und warm. Eine Sinfonie die ihre fruchtigen
Klänge der Orangen verbunden mit süßen und herben Tönen und umhüllt von einer unvergleichlichen
Frische erweckt die Sinne. Der Geschmack der so vollendet ist bei dem die süßen und bitteren
fruchtigen Noten der Orangen harmonisch vereint wurden zeichnet den Cointreau Orangenlikör
aus.
< BR> < H3> < font color=" #403838" >
Produktinformationen zum Cointreau Orangenlikör:
< font> < H3>
Mit seinem Alkoholgehalt von 40 % vol. ist der Orangenlikör bestens für den puren Genuss
geeignet. Auch on the rocks - bitte nur einen Eiswürfel nehmen - ist er ein Geschmackserlebnis.
Hervorragend geeignet ist der Cointreau Orangenlikör als Basis für unvergessliche Cocktails wie
dem " Big Apple Calvados Sekt Cocktail" " Kir royal" oder dem "
Margarita" aber auch z. B. für eine Melonen-Orangen-Bowle oder Tropic-Bowle. In der Küche
ist der Orangenlikör kaum noch wegzudenken denn er verfeinert Kuchen Desserts und Gebäck
sowie Crêpes aber auch Desserts und Kompott. Der Orangenlikör von Cointreau ist ein wahrer
Tausendsassa der so viele Gerichte Kreationen und Fantasien verfeinert.
< BR> < BR>