Die Reis-Cocotte von STAUB im klassischen Schwarz vereint traditionelle Handwerkskunst mit
moderner Funktionalität für einen einmaligen Genuss. Lockerer Reis zarte Körner cremiger
Haferbrei aber auch klassische Schmortopfgerichte – in diesem praktischen Gusseisentopf können
die verschiedensten Gerichte zubereitet werden. Da das besondere Material nur wenig Fett zum
Braten bedarf und der Schmortopf zugleich eine einzigartige Struktur aufweist können die
köstlichen Speisen kalorienarm gekocht werden und überzeugen mit ihren vollen Aromen und
Nährstoffen. Durch die mattschwarze Emaille wird der Geschmack der Gerichte intensiviert
während das Gusseisen für eine optimale Hitzeverteilung sorgt. Außerdem ist der Deckel mit der
speziellen Chistera Tropfenstruktur ausgestattet der eine durchgehende Kondensation
gewährleistet und so den Reis durchgehend befeuchtet. Sowohl Profi- als auch Hobbyköche finden
in dem energiesparenden Iron Cast Topf einen langlebigen Helfer.