Lagerung bis zu 10 Jahre. Eine Stunde vor dem Servieren dekantieren.  Die Domaine Perrin ist
ein Boutique Familienbetrieb  der 1972 von Roger Perrin gegründet wurde  der mit der Abfüllung
und dem Verkauf seiner eigenen Weine begann  nachdem er das Weingut von seinem Schwiegervater
Paul Bravay übernahm. Heute kümmern sich Rogers Tochter  die Önologin Veronique Perrin-Rolin 
und ihr Sohn Xavier nachhaltig um das Gut  um es später an künftige Generationen der Familie zu
übergeben. Trotz der neueren Gründung verfügt die Domaine Perrin über mehrere Parzellen  die im
frühen zwanzigsten Jahrhundert gepflanzt wurden und mit einigen über einhundert Jahre alten
Weinreben gesegnet sind.  Diese alten Reben sind die Quelle der Trauben  die für diesen Wein
verwendet werden. Sie tragen dazu bei  einen großzügigen  vollmundigen Rotwein zu schaffen  der
mit komplexen Schichten reifer dunkler Früchte  süßen Gewürzen  Leder und Noten von
mediterranen Kräutern aufgeladen ist. Überwiegend aus Grenache-Trauben hergestellt  die dem
Wein einen reichen  opulenten Charakter und eine seidig-weiche Struktur verleihen  wird der
junge Wein 12 Monate lang in französischen Eichenfässern gelagert  um die verschiedenen
Komponenten der Mischung vollständig zu integrieren.  Das kräftige Geschmacksprofil dieses
Weins macht ihn zu einem idealen Begleiter für Fasanen-  Wachtel- und Rebhuhngerichte oder 
wenn Sie es lieber einfach mögen  zu einem saftigen Ribbeyesteak.