Lagerung bis zu 10 Jahre. Vor dem Servieren müssen Sie ihn nicht dekantieren. Ein Bouquet von
Honig Birne und Zitronenschalen steigt aus jedem Glas dieses Blanc de Blancs Champagners
empor. Er wird aus 100% Chardonnay hergestellt der in der Region Chouilly an der Côte des
Blancs geerntet wird. Hier haben Legras und Haas ihre Heimat gefunden inmitten eines
Flickenteppichs von Grand Cru-Weinbergen im Herzen der Champagne. Das 1991 von François Legras
und Brigitte Haas gegründete Familienweingut befindet sich heute in den Händen ihrer drei Söhne
Olivier Rémi und Jérôme. Die Familie war schon vor der Gründung des Weinguts Winzer so dass
die drei Brüder die sechste Generation darstellen die in der Weinindustrie tätig ist. Dieser
Champagner ist von Anfang an cremig und entwickelt sich zu einem vollen Mittelgaumen mit Noten
von Geißblatt weißfleischigen Früchten und Zitrusfrüchten. Eine reinigende Säure treibt das
Erlebnis in ein langes Finale. Er hat das Potenzial sich mit einer gewissen Reifung in der
Flasche weiter zu entwickeln aber Legras et Haas empfehlen diesen Wein innerhalb von 4 bis 5
Jahren zu trinken um seine Frische zu genießen. Kombinieren Sie diesen Wein mit weichem und
cremigem Käse eleganten Meeresfrüchten oder pur als Aperitif.