Rinti Max-i-Mum wird mit 65% frischem Fleisch und frischen Innereien zubereitet. Dies
entspricht über 90% der eingesetzten Fleischmaterialien. Dadurch wird der natürliche
Fleischgeschmack gefördert und die Nahrungsverwertung unterstützt. Mit einem erhöhten
Fettgehalt ist ein ausgewogenes Protein- Fett-Verhältnis für eine schonende Verdauung
gewährleistet. Hunde sind von Natur aus Fleischfresser deshalb verwendet Rinti Maximum hohe
Frischfleischgehalte die in einem aufwendigen Produktionsprozess verarbeitet werden und kein
Getreide.- reich an frischem Huhn- mit Frische Plus: 90% frisch- extra kleine Kroketten-
ausgewogenes Protein- Fett-Verhältnis- getreidefrei- mit 30% Gemüse- für kleine Hunde von 2 -
10kgAlleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde.Zusammensetzung:Frisches Huhn (min. 65 5%)
Kartoffeln (getrocknet) Geflügelprotein (getrocknet) 3% Fleischhydrolysat (1 5%) Erbsen
(getrocknet) Fischöl Bierhefe (getrocknet) Karotten (getrocknet)
Flohsamenschalen.Nährwertangaben:Protein 24 0% Fettgehalt 17 0% Rohfaser 1 5% Rohasche 6 5%
Calcium 1 4% Phosphor 0 95% Feuchtegehalt 8 %.Zusatzstoffe:Vitamin A 16.000IE Vitamin D3
1.250IE Vitamin E 250mg Zink (als Zinkoxid) 90mg Jod (alsCalciumjodat wasserfrei) 2mg
Selen (als Natriumselenit) 0 2mg Kupfer (als Kupfer-(II)-sulfat Pentahydrat) 10mg Zink (als
Aminosäuren-Zinkchelat Hydrat) 45mg. Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel.Kaloriengehalt 100g: 401 kcal.Fütterungsempfehlung:Ausschließlich
Max-i-Mum:Gewicht des Hundes:2kg: ca. 045g Tag5kg: ca. 080g Tag7 5kg: ca. 110g Tag10kg:
ca. 125g TagKombinierte Fütterung Nass- und Trockenfutter Tag:Gewicht des Hundes:- 2kg: ca.
20g Maximum + ca. 75g Kennerfleisch- 5kg: ca. 40g Maximum + ca. 140g Kennerfleisch- 7 5kg: ca.
55g Maximum + ca. 190g Kennerfleisch- 10kg: ca. 65g Maximum + ca. 235g KennerfleischEine
Kaffetasse Max-i-Mum entspricht ca. 150g.Der tägliche Bedarf variiert nach Alter Aktivität und
Rasse. Bitte immer ausreichend frisches Trinkwasser bereitstellen. Alleinfuttermittel für
ausgewachsene Hunde kleiner Rassen