Werden Sie zum Kochprofi mit den WMF Pfannen der Serie Profi. Die zeitlos schönen und dauerhaft
glänzenden Edelstahlpfannen sind aus dem von WMF patentierten besonders widerstandsfähigen
Cromargan gefertigt. Das hat gleich mehrere Vorteile: Cromargan ist äußerst robust und
formstabil strapazierfähig beständig gegen Speisesäuren und absolut geschmacksneutral. Der
TransTherm Allherdboden der Profi Pfannen verteilt die Hitze gleichmäßig und speichert sie
lange. Geben Sie alles: Braten Sie das Fleisch scharf an lassen Sie Zwiebeln schwitzen und Öl
spritzen. Wenden Sie rühren Sie kosten Sie und werden Sie zum Meisterkoch in Ihrer Küche. Die
Stiel- und Servierpfannen der Serie Profi sind am Pfannenrand so geformt dass beim Umfüllen
oder Servieren nichts danebentropft. Auch wenn sie stark strapaziert werden überzeugen die
Pfannen aus hochwertigem Edelstahl auch nach Jahren der Benutzung noch durch Glanz Form und
Funktion. Ob Hobby- oder Profikoch ob Spiegelei mit Speck oder Haute Cuisine: Der Klassiker
unter den Bratpfannen die Stielpfanne darf in keiner Küche fehlen. Das Pfannen-Sortiment von
WMF bietet für jedes Gericht jede Zutat und jede Zubereitungsart ein passendes Modell. Wählen
Sie zwischen hochwertigem Edelstahl Aluminium oder Mehrschichtmaterial zwischen
hitzebeständiger Keramikversiegelung und der langlebigen PermaDur Antihaftbeschichtung
zwischen verschiedenen Größen unterschiedlichen Formen und Randhöhen und dazu passenden
Pfannendeckeln. Alle Stielpfannen sind mit einem ergonomischen Griff ausgestattet damit sie
gut und geschmeidig in der Hand liegen. Machen Sie etwas daraus: Legen Sie los – und lassen Sie
nichts mehr anbrennen.