Mehr Informationen einblenden
ausblenden
Die Weine von Paul Hobbs stammen von sieben Weinbergen in Sonoma County und von fünf im Napa
Valley. Rebsortentechnisch konzentriert sich Paul auf die großen edlen Gewächse Cabernet
Sauvignon Pinot Noir Syrah und Chardonnay. Eine minimalinvasive Kellertechnik ist sein
Zaubermittel. Mehrfaches Auslesen am Sortiertisch Spontangärung und keine Schönung oder
Filtration ergeben schließlich die Weine die Paul Hobbs haben möchte. Sein größter Fan ist
sein Vater und wahrscheinlich gleich danach folgt Robert M. Parker. Auch der Cabernet Sauvignon
von Paul Hobbs der mit 2% Petit Verdot veredelt wurde erhielt sowohl von James Suckling als
auch von Robert Parker verdient über 90 Punkte. Er besitzt alles was ein richtig guter Rotwein
braucht: Fülle Dichte viel Würze und Wärme ein volles Aromenbündel dicht verwobene Tannine
und einen langen Abgang.