Frisch geröstete Haselnüsse werden mit extra viel edlem Kakao zu einer zart schmelzenden Creme
verarbeitet abgerundet mit einem Hauch echter Bourbon Vanille. Verwendung als Brotaufstrich
zu Crêpes Pfannkuchen und auch zum Backen z.B. für Schoko-Croissants Die Konsistenz ist
temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur ist es cremig im Kühlschrank gelagert ist es fest.
Inhalt HASELNÜSSE# (45 00%) Rapadura Vollrohrzucker# Cristallino Rohrzucker# Kakaopulver#
stark entölt (14 50%) Palmfett# ungehärtet Bourbon Vanille#. #aus ökol. Landbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon
Zucker Ballaststoffe Eiweiß Salz 2421 kJ 583 kcal 42 30 g 9 40 g 5 9 g 31 2 g 8 7 g 10 30 g <
0 010 g