Das Fleischmesser aus der Reihe TWIN® Four Star II von ZWILLING ist die Weiterentwicklung des
bekannten Klassikers. Durch den Einsatz einer Edelstahlapplikation im Griff wurden die Balance
und damit die Sicherheit und der Komfort verbessert. Die stabile Klinge des Fleischmessers ist
20 cm lang und aus Edelstahl gefertigt. Mit der glatten Schneide eignet es sich besonders gut
zum Schneiden von Fleisch und zum Tranchieren von Braten. Zudem sorgt der Kropf für eine hohe
Funktionalität und eine sichere Handhabung. Die hohe Qualität wird durch die Verwendung der
ZWILLING-Sonderschmelze sichergestellt. Dieser Stahl besticht durch die optimale Balance von
Chrom- und Kohlenstoffgehalt und wird durch die eisgehärtete FRIODUR®-Klinge noch zusätzlich
verbessert. Durch einen exakten Schliff und einwandfreie Geometrie erhält das Fleischmesser
eine hohe Präzision und damit sehr gute Schneideigenschaften. Ein Produkt durch das Ihre
Küchenutensilien um einen nützlichen Helfer erweitert werden.