Zutaten: Stärke Weizenmehl Salz unge- härtetes pflanzliches Fett Tomaten Zwiebeln
Maltodextrin pflanzliche Würze Gerstenmalzextrakt Hefe- extrakt Gewürze. Allergenhinweis:
Rezepturmäßig nicht enthalten sind Soja Milch Sellerie Senf Sesam- Saaten sowie ihre
Erzeugnisse. Kreuzkontaminationen und technologisch unvermeidbare Spuren dieser Stoffe können
trotz großer Sorgfalt nicht völlig ausgeschlossen werden. Inhalt Art.Nr.: für 2 l 291 MHD:
15 Monate Eigenschaften: frei von Kuhmilcheiweiß Hühnereieiweiß Milchzucker Nuss Sojaeiweiß
Sellerie Zubereitung: 2 leicht gehäufte Esslöffel (ca. 20 g) mit einem Schneebesen in 1 4 Liter
lauwarmes Wasser einrühren unter Rühren aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten
weiterkochen lassen und dabei regelmäßig umrühren. Wollen Sie die Soße mit heißen Flüssigkeiten
(z.B. Wasser vom Gemüse- garen) zubereiten rühren Sie das Pulver zunächst mit wenig kaltem
Wasser an und geben es dann in die heiße Flüssigkeit. Sie können die Soße auch mit einem Schuss
Sahne verfeinern. Nährwerte (pro 100 ml): Energie: 106 kJ 25 kcal Fett: 0 5 g - davon
gesättigte Fettsäuren: 0 3 g Kohlenhydrate: 4 4 g - davon Zucker: 0 3 g Eiweiß: 0 6 g Salz: 1 3
g