Ob für die Zuckerkruste auf Crème Brulée zum Häuten von Paprika oder für feine Röstaromen bei
Fleisch mit einem Flambierbrenner können Sie Ihre Speisen kontrolliert verfeinern. Der
Flambierbrenner lässt sich an seinem langen Rundgriff sicher halten und bedienen. Über den
großen Knopf an der Rückseite schalten Sie ihn ein. Je nach Empfindlichkeit der zu
flambierenden Speise ist die Flamme mit Hilfe eines Drehrädchens stufenlos bis 1300 °C
regulierbar. Und für den Fall dass Sie Crème Brulée für eine ganze Festtagsgesellschaft
flambieren müssen: Der Tankinhalt reicht bei Dauerbetrieb für max. 90 Minuten. Sie können den
Brenner einfach auf seinem breiten Standfuß abstellen. Damit sich kleine Kinder den
Flambierbrenner nicht für unbedachte Flammenspiele schnappen ist er mit einer Kindersicherung
ausgestattet. Geprüfter Küchenhelfer: Sie brauchen sich sich keine Sorgen um unkontrollierte
Flammen beim Flambieren machen. Der Flambierbrenner besteht aus einer hochwertigen
Materialkombination aus Kunststoff und Aluminium. Dadurch ist er äußerst robust und vor allem
hitzebeständig. Für die Reinigung genügt ein feuchtes Tuch.