Gerade wenn es um die Temperaturmessung von halbfesten Medien geht ist in der
Lebensmittelbranche ein robustes Einstechthermometer wie das testo 105 gefragt: Es dringt in
Fleisch und Käse problemlos ein um die Kerntemperatur zuverlässig zu erfassen.Mit dem
Einstechthermometer testo 105 erfassen Sie zuverlässig die Kerntemperatur von halbfesten
Medien: Fleisch Käse Gelees. Die im Lieferumfang enthaltene Standardmessspitze für Tauch- und
Einstechmessungen dringt problemlos in solche Lebensmittel ein. Mit der optionalen Messspitze
für Gefriergut testen Sie auch tiefgekühlte Waren auf die vorgeschriebenen
Temperaturgrenzwerte. Selbstverständlich ist das Einstechthermometer auch für die
Temperaturmessung flüssiger Medien geeignet. In diesem Fall leistet auch die zusätzlich
erhältliche lange Messspitze (200 mm) sehr gute Dienste. Das Einstechthermometer testo 105 -
ein absoluter Praxis-Profi Die praktische Einhandbedienung kompakte Größe und das beleuchtete
Display erleichtern die Arbeit im Praxisalltag.Ein akustischer sowie ein optischer Alarm warnen
zuverlässig vor Unter- Überschreitung der frei einstellbaren Grenzwerte. Eine Gürtel- und
Wandhalterung sorgt für sichere Aufbewahrung - auch unterwegs: Das Einstechthermometer ist
jederzeit griffbereit. Gut zu wissen: Dank wasserabweisender Oberfläche kann das
Einstechthermometer auch unter fließendem Wasser gereinigt werden - besonders hygienisch gemäß
Schutzklasse IP65. Das testo 105 ist wie alle Testo-Temperaturmessgeräte für den
Lebensmittelbereich nach EN 13485 geprüft und durch HACCP International zertifiziert.
Anwendungsbereiche für das Einstechthermometer testo 105 Je nachdem welche Messspitze zum
Einsatz kommt eignet sich das Einstechthermometer testo 105 für den umfassenden Einsatz in der
Lebensmittelproduktion Wareneingangskontrolle Gastronomie und Großküche sowie im Kühlhaus und
Supermarkt.Produktvorteile:für den harten Praxisalltag entwickelt: robust gebaut und abwaschbar
(IP65)wechselbare Messspitze für halbfeste Medien wie z.B. Fleisch im Lieferumfang enthalten
Messspitze für Gefriergut und in langer Form (200  mm) optional erhältlich zwei frei
wählbare Grenzwerte akustischer und optischer Alarm bei Über- Unterschreitung der Grenzwerte
EN 13485 zertifiziert und HACCP konformTemperatur - NTC:Messbereich: -50 bis +275
°CGenauigkeit: ±0 5 °C (-20 bis +100 °C) ±1 0 °C (-50 bis -20 1 °C) ±1 % v. Mw. (+100 1 bis
+275 °C)Auflösung: 0 1 °CAnsprechzeit: 10 sAllgemeine technische Daten:Abmessungen: 148 x 38 x
195 mm (mit Sonde)Betriebstemperatur: -20 bis +50 °CProdukt- Gehäusematerial: ABSSchutzklasse:
IP65Produktfarbe: WeißLänge Sonden- Fühlerrohr: 100 mmLänge Fühlerrohrspitze: 36 mmDurchmesser
Sonden- Fühlerrohr: 5 mmDurchmesser Sonden- Fühlerrohrspitze: 2 3 mmMesstakt: 0 5 sAn-
Ausschalten: 10 minNormen: EN 13485Batterietyp: 4 x Knopfzelle LR44Akku- Batteriestandzeit: 80
hDisplaytyp: LCD (Liquid Crystal Display)Displaygröße: einzeiligLagertemperatur: -40 bis +70
°CLieferumfang: Einstechthermometer testo 105 Standardmessspitze für halbfeste Medien Gürtel-
Wandhalterung Batterien.