Das Lebensmittelthermometer testo 106 ermöglicht schnell und präzise die Kerntemperatur von
Lebensmitteln (oder anderen halbfesten Waren) zu messen.Mit ihm können sie bis zu zwei
Messungen pro Sekunde durchführen. Aufgrund dieser überzeugenden Leistung bietet sich das
Lebensmittelthermometer für schnelle Checks im Rahmen von Lebensmittelkontrollen an (z.B. in
Großküchen beim Catering in der (System-)Gastronomie oder im Lebensmittel-Einzelhandel).Das
Lebensmittelthermometer testo 106 verfügt über einen NTC-Temperaturfühler der die
Kerntemperatur Ihrer Waren mit hoher Präzision messen kann und dabei kaum sichtbare
Einstichlöcher hinterlässt (dank seiner schmalen Messspitze mit 2 2 mm Durchmesser). Als
Anwender können Sie selbst Ihre Grenzwerte festlegen damit das Lebensmittelthermometer Sie
beim Überschreiten dieser Werte mit optischem und akustischem Alarm warnt. So sehen und hören
Sie sofort wenn kritische Temperaturen erreicht sind. Sehr praktisch ist auch die Funktion der
automatischen Endwerterkennung (Auto-Hold). HACCP-konformes Messen mit dem Thermometer testo
106Zum Lebensmittelthermometer erhalten Sie eine Fühler-Schutzkappe die die Messspitze vor
Beschädigungen bewahrt. Zudem bieten wir Ihnen die unverwüstliche und gemäß IP 67 wasserdichte
Schutzhülle TopSafe an (zusätzlich bestellbar). In Kombination mit der TopSafe-Hülle wird das
testo 106 zu einem EN 13485 zertifizierten und HACCP-konformen Thermometer. Somit können Sie
Lebensmittelkontrollen gemäß den strikten Vorschriften von HACCP und EN 13485 problemlos
durchführen.Produktvorteile:für zügiges und genaues Messen der Kerntemperatur (z.B. bei
Lebensmittelkontrollen)in Verbindung mit TopSafe-Schutzhülle (zusätzlich bestellbar) wird das
testo 106 zu einem EN 13485 zertifizierten und HACCP-konformen Thermometeroptischer und
akustischer Alarm bei Grenzwert-Überschreitung (Grenzwerte individuell einstellbar)feine
Messspitze mit 2 2 mm Durchmesser: Einstichlöcher kaum sichtbar