Der passende Teigschaber zur Dr. Oetker Zubehör-Serie Profi eignet sich perfekt zum Auskratzen
von Teigen oder Cremes aus der Schüssel. Aus das glattstreichen von Teig in Kuchenformen ist
mit dem Schaber spielend einfach da er sowohl über eine eckige als auch eine runde Kante
verfügt was das verstreichen in allen Formen möglich macht. Der Schaber kann nach der
Anwendung ganz bequem zum Reinigen in die Spülmaschine gegeben werden. Alle Dr. Oetker
Backformen und Küchenhelfer sind in der Dr. Oetker Versuchsküche getestet und zertifiziert. Auf
die Dr. Oetker Versuchsküche können Sie sich verlassen mit über 100 Jahren Erfahrung in
Qualität und Gelingsicherheit: Das Produkt wurde an rund 50 verschiedenen Herdtypen getestet.
Alle Produkte werden mit verschiedenen Teigarten erprobt. Breite Schaber: 2 5 cm Material:
Edelstahl (rostfrei) Geruchs- und Geschmacksneutral spülmaschinengeeignet