Kurzbeschreibung: Zum Konservieren und Aromatisieren von Fisch- oder Fleischgut durch
natürliche Rauchverteilung Mit diesem 1 20 m hohen Räucherofen garen Sie schonend Fisch
Fleisch Wurst oder Schinken über heißem oder kalten Rauch von Feuerholz (Empfehlenswert ist
Buchenholz) bei Temperaturen von 25°C bis zu 90°C. Der natürlich entstehende Rauchgeschmack am
Fisch- oder Fleischgut ist unverwechselbar und dadurch so beliebt. Produktdetails: - Kynast
Räucherofen Modell 401278 - für waagrechte und senkrechte Räucherung - aus galvanisiertem
Stahlblech - Aufbau: 6 Etagen - Räuchern in 3 Reihen - Fronttür mit Fenster - Thermometer für
Tür - 3 x Lege Hängerost verchromt - 6 Stangenvorrichtungen - 3 Stahlstangen mit 12 x S-Haken
- 1 kleine und große Auffangschale - 2 Schiebeplatten zur Luftzirkulation - Tragegriffe rechts
und links - inkl. Bedienungsanleitung Technische Daten: - Abmessungen:Ofen: B 44 x T 28 x H 120
cmFenster: B 19 5 x H 41 5 cm Rost je: B 42 x 36 cm - Stahldicke: 0 8 mm