Milch von Kühen die artgerecht auf satten grünen Weiden in den Alpen grasen! Die laktosefreie
Alpenmilch mit 3 5 % Fett wird schonend erhitzt wodurch ihr Geschmack an Frischmilch erinnert.
Vorteil: Die H-Milch ist lange ungekühlt haltbar. Durch die laktosefreie Qualität eignet sich
die Milch perfekt für Menschen mit Laktoseintoleranz. Sie schmeckt in Müsli Cornflakes im
Kaffee oder Cappuccino und kann auch für Milchshakes oder zum Backen verwendet werden. Die
Bio-Alpenmilch ist reich an wichtigen Nährstoffen wie Vitamin A B1 B2 D Kalium Magnesium
Jod und Calcium. Das Beste: Die Milch stammt ausschließlich von Bauernhöfen aus dem
Berchtesgadener Land und die Landwirt:innen erhalten einen fairen überdurchschnittlichen
Milchpreis. Der biobasierte Schraubverschluss aus nachwachsenden Rohstoffen ist gemäß
EU-Richtlinie mit der Getränkeverpackung verbunden sodass er nicht verloren geht und zusammen
mit der Verpackung in den Recyclingkreislauf gelangen kann. Inhalt 1 l.