Mehr Fülle und Temperament in der Tasse kann man sich bei einem Kaffee nicht wünschen. Diese
sortenreine Landesmischung in zertifizierter Hochlandqualität (SHB) besticht durch würziges
vollmundiges Aroma und feinste Aromagüte. Es sind dabei die vulkanischen Böden um Tarrazzu mit
ihrem nährstoffreichen Grund die den Bohnen einzigartige Wachstumsbedingungen gewährleisten.
Nur die besten Kaffees gelangen dabei in den Export - der Rest verbleibt im Land. So kommt es
auch daß die Costa Ricaner doppelt so viel Kaffee konsumieren wie italienische Staatsbürger.
Coffee-Nation ist die Marke kompromißloser Gourmets. Im Gegensatz zur Standardware steht bei
uns der Effizienzgedanke nicht vor der Genussqualität. Wir verwenden nur feine Plantagenware
und verlesen die Bohnen noch zumeist per Hand. Anschließend werden die Kaffees und Espressi
noch wie vor Jahrzehnten im aufwändigen Trommelröstverfahren bei geringster Hitze schonend
verarbeitet. Das dauert zwar bis zu viermal länger als 'Schockhitze' garantiert aber
atemberaubende Aromagüte bei bestem Geschmack.