Cashewkerne Schoko-BananeDie Cashewkerne wie wir sie kennen kommen heutzutage vor allem aus
Vietnam Indien Pakistan und der Elfenbeinküste. Bevor sie aber durch die portugiesischen
Seefahrer dorthin kamen hatten die brasilianischen Tupi-Indianer die Pflanze schon kultiviert
und für sich genutzt. Wer schon einmal in Brasilien war weiß dass auch die Früchte sehr
lecker sind und man daraus viele köstliche Produkte herstellen kann z.B. Marmeladen oder
Obstbrände. Leider eignen sich die Früchte nicht für den Export da sie sehr schnell verderben.
Mit den Cashewkernen verhält es sich aber schon ganz anders. Hier ist die Vielfalt der
Kombinationen einfach endlos. Der milde nussige Geschmack der Cashew verlangt regelrecht danach
mit ihm zu experimentieren.Cashewkerne Schoko-BananeDer Cashewkern hat etwas weniger Kalorien
als manch andere Nüsse. Auch sein nierenförmiges Aussehen lädt schon zum Verzehr ein. Sollte
einem jetzt schon das Wasser im Munde zusammenlaufen wollen wir noch einen draufsetzen.
Cashews in Schoko-Bananen-Aroma. Ein süßer Schoko-Mantel der auf der Zunge zergeht.
Schokobananen kennen wir alle und wissen dass sie schwer wieder wegzulegen sind. Stellt man
sich nun noch die Symbiose mit der Nuss vor wird es niemanden verwundern wenn sofort ein
?Pawlowscher Reflex? einsetzt. Unseren Entwicklern jedenfalls ging es so. Schoko mit Banane
den milden Kern der Cashew umschließend ist die wohl zarteste Versuchung seit Werbeslogans
für Snacks erfunden wurden.VerwendungsempfehlungSie finden Cashewkerne in allen Nussmischungen.
Da sie nicht nur roh sondern in unzähligen Geschmacksrichtungen angeboten werden ist auch
deren Anwendung endlos. Cashewkerne Schoko-Banane mit anderen Speisen zu kombinieren ist nicht
schwer. Aufgrund des dezenten Fruchtgeschmacks ist der Weg schon ausgewiesen. Müsli Obstsalate
oder Desserts sind natürlich die Klassiker. Hinzu kommen Cookies Torten und Kuchen. Oder
einfach alles was aus dem Backofen kommt. Wir können uns auch die Kombination mit milden oder
speziellen Käsesorten vorstellen. Ist natürlich immer Geschmacksache.