< h2> Bellamys Reserve Rum Martinique Pear Cask< h2>
< p> Es hat sich in den letzten Jahrzehnten etabliert dass Spirituosen wie Whisky oder
Rum nach ihrer Destillation in Eichenfässern reifen. Theoretisch würden sich auch andere
Holzfässer für eine Lagerung eignen aber das Eichenfass ist inzwischen die Standardoption.
Umso interessanter sind Experimente wie der Bellamys Reserve Rum Martinique Pear Cask die zum
Teil oder komplett von einer anderen Fassart beeinflusst werden. In diesem Fall hat die Firma
ihrer Kreativität freien Lauf gelassen und damit eine Marktlücke geschlossen.< p>
< p> Der experimentelle Bellamys Reserve Rum Martinique Pear Cask verdient schon allein
aufgrund seines Produktionsstandortes volle Aufmerksamkeit. Man gönnt sich hiermit einen
traditionellen Rum aus Martinique was bedeutet dass der Rohstoff sich von den Klassikern im
Handel abhebt. Martinique Rum gehört nämlich in die Kategorie Rhum Agricole und dabei handelt
es sich um Rum aus Zuckerrohrsaft statt aus Melasse. Anschließend reifte der Bellamys Reserve
Rum Martinique Pear Cask vier Jahre lang in seiner Heimat in den französischen Antillen bei
tropischem Klima in Bourbonfässern. Er wurde danach nach Deutschland transportiert wo der
unabhängige Abfüller sich an das faszinierende Finishing heranwagten. Ein bis drei Monate lang
verbrachte der außergewöhnliche Agricole Rum in 225 l fassenden Holzfässern aus Birnbaum. Diese
Birnenholzfässer für die Nachlagerung haben spannende Spuren an dem Unikat hinterlassen. Sie
kommen normalerweise nicht auf diese Weise zum Einsatz.< p>
< h3> Produktinformationen zum Bellamys Reserve Rum Martinique Pear Cask< h3>
< p> Sowohl im Aroma als auch im Geschmack zeigt sich der dunkle rötlich bernsteinfarbene
Bellamys Reserve Rum Martinique Pear Cask von der kräftigen und vielschichtigen Seite. Süße
Noten von Vanille und Zuckerrohr gehen Hand in Hand mit fruchtigen Beiklängen von Birnen
Steinobst und Trockenfrüchten. Ab und zu überzeugt der Bellamys Reserve Rum Martinique Pear
Cask aus Birnenbaumholzfässern darüber hinaus mit einem Unterton von Holz. Er wird gegen Abgang
hin etwas trockener und behält sein fruchtbetontes Charisma bei. Am besten gönnt man sich
dieses einzigartige Highlight ohne Zuckerzusatz pur um seinen unverwechselbaren und
unvergesslichen Charakter zu erleben.< p>