Nachdem die Zeitschrift Rosins Fettkampf ein riesiger Erfolg war bringt der bekannte TV-Koch
mit dem bpa media Verlag nun eine ganze Magazin-Serie namens Low Carb-Bibel auf den Markt. Die
kohlenhydratarme Ernährung begeistert die Menschen bereits seit Jahren und findet immer mehr
Anhänger*innen die bewusst auf Zucker (Weiß-)Mehl und Co. verzichten möchten. Im ersten Teil
der Serie dreht sich alles um die Grundlagen des Themas: Die besten Zutaten Heißhungerfallen
und Austauschmöglichkeiten für Zucker und Mehl sowie Tipps wie der Ernährungsstil in den
Alltag integriert werden können werden im Heft erklärt. Sage und schreibe 50 Rezepte für jede
Tageszeit sowie ein 4-Stufen-Programm sorgen dafür dass die Umstellung vereinfacht wird und
jede*r sie in seinem eigenen Tempo angehen kann. Vorratslisten und Wochenpläne helfen dabei
die Ernährung langfristig umzustellen.