Maca ist eine knollige Wurzel die in den Anden auf über 4000 Meter Höhe wächst. Dort trotzt
diese sehr robuste Pflanze scheinbar mühelos Wind Kälte und aggressiver UV-Strahlung. Viele
meinen dass es genau dieses extreme Umfeld ist das Maca mit so wertvollen Inhaltsstoffen
anreichert. Macapulver wird immer bekannter da es von immer mehr Menschen in verschiedenen
Lebenssituation konsumiert und als Superfood auch in Europa immer populärer wird. Maca Pulver
aus kontrolliert biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird das
Pulver in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen
Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes
Lebensgefühl achten. Zubereitung: Wir empfehlen täglich 5 bis 8 Gramm Maca Pulver. Mischen Sie
es in Müslis Smoothies Shakes oder Joghurts. Inhalt: 100% Macapulver (Lepidium meyenii) aus
kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 500
Gramm Herkunft: Peru