Camu Camu (Myrciaria dubia) ist die Frucht mit einem der höchsten Vitamin-C-Gehalte aller
Früchte. Der Camu-Camu-Strauch mit seinen Früchten ist im Amazonasgebiet beheimatet. Dort wird
Camu Camu als geschälte Frucht oder als Saft verzehrt. Die Camu Camu stammt aus ökologischem
Anbau und wird zu Pulver gemahlen ohne die Wirkstoffe zu schädigen. Die langsame Verarbeitung
und ständige Kontrolle garantieren höchste Qualität des Camu Camu Pulvers. 100 Einheiten pro
300mg Vitamin C ohne Süssstoffe Füllstoffe oder Säuerungsmittel wie es bei herkömmlichen
Vitamin-C-Präparaten der Fall ist. Das Pulver eignet sich ideal zur Zugabe für süße Speisen
oder Getränke oder als Smoothie-Beimischung. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des
Immun- und Nervensystems bei reduziert die Müdigkeit erhöht die Eisenaufnahme schützt die
Zellen vor oxidativem Stress und fördert den Energiestoffwechsel. Camu Camu aus kontrolliert
biologischem Anbau. Um die hervorragende Qualität zu gewährleisten wird der Rohstoff in
unserem Werk in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen und
daher sehr gut verträglich. Geeignet für Veganer und alle die ein ausgeglichenes entspanntes
Lebensgefühl suchen. Biotiva bekommt ein neues Design. Es kann sein dass Sie bereits ein neues
Verpackungsdesign erhalten. Der Inhalt bleibt derselbe! Zubereitung: Täglich bis zu 1g in
Joghurt Müsli Smoothie oder Wasser. Inhalt: 100% Camu Camu Pulver (Myrciaria dubia) aus
kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 100
Gramm Herkunft: Peru