Echter Alant ist eine bis zu 2 Meter hohe krautige Pflanze die ursprünglich aus Asien stammt.
Heute wächst sie in vielen Teilen Europas. Alant ist unter mehreren Namen bekannt dazu gehören
unter anderem Altkraut Darmwurz Glockenwurz Helenenalant und Schlangenkraut. Die grüne
Pflanze mit ihren gelben Blüten hat von Juli bis September Blütezeit. Alantwurzel aus
biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer
Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen.
Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten.
Zubereitung: 1 Teelöffel Alantwurzel pro Tasse mit kochendem Wasser übergiessen. 8 bis 10
Minuten ziehen lassen und anschließend abseihen. Inhalt: 100% Alantwurzel geschnitten (Inula
Helenium) aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung
Einwaage: 1000g (2x500g) Herkunft: Kroatien