whey protein isolate Vanille-Zitronenquark ist ein Molkenproteinisolat und wurde im
Mikrofiltrationsverfahren hergestellt. Es enthält 97 5% Molkenproteinisolat und ist
angereichert mit Zink und 9 Vitaminen.Das Isolat ist gut verträglich und kann vom Körper
schnell aufgenommen werden. Daher wird es von Sportlern nach und vor dem Training als
bevorzugte Eiweißquelle eingesetzt da es sowohl Muskelwachstum als auch -erhalt
unterstützt.Eiweiß trägt zum Aufbau und der Erhaltung von Muskelmasse und normalen Knochen
bei.Zink trägt zu einer normalen Eiweißsynthese bei.Folsäure trägt zu einer normalen
Aminosäurensynthese bei.Die Vitamine B2 B6 B12 Folsäure Niacin und Pantothensäure tragen zu
einer Verringerung von Müdigkeit und Ermüdunglaktosearmgute LöslichkeitDer frische
Vanille-Zitronenquark Geschmack macht das f whey protein isolate zu einem Genuss egal ob als
schneller Proteinkick am Morgen oder proteinreiche Regenerationshilfe nach dem Workout.Da es
kaum Milchzucker enthält ist es auch für Personen mit einer Laktoseintoleranz geeignet.Chemical
Score berechnet nach WHO FAO UNO (2007): 107 MikrofiltrationsverfahrenDurch das
Mikrofiltrationsverfahren bleiben bioaktive Proteinfraktionen wie z.B. Alpha Lactalbumin Beta
Lactalbumin und Glycomacropeptide die das Immunsystem unterstützen und die Resorption vieler
Mineralstoffe verbessern erhalten. Mikrofiltriertes Whey Protein Isolate kann vom Körper
schneller aufgenommen werden.*Kann Spuren von Laktose Gluten und Soja
enthalten.ZutatenMolkenproteinisolat (97 5 %) (aus Weidemilch von grasgefütterten irischen
Kühen enthält Emulgator Sonnenblumenlecithine) Aroma Vitamin E Niacin Pantothensäure
Vitamin B6 Vitamin B2 Vitamin B1 Folsäure Biotin Vitamin B12 Süßungsmittel Sucralose
Zinkcitrat Farbstoff Beta-Carotin. LaktosefreiEAN: 4260538090034