PRODUKTBESCHREIBUNG Die gluten- und laktosefreien Bergkäse-Grissini von Alnavit sind ein
würziger Snack für Groß und Klein. Sie enthalten 16 % Bergkäse aus dem Allgäu der durch seine
dreimonatige Reifung frei von Laktose ist. Die knusprigen Grissini eignen sich optimal für
unterwegs als Snack zwischendurch oder als Fingerfood beim gemütlichen Abend mit Freunden.
Besonders lecker schmecken sie mit einem Dip Antipasti oder frischen Trauben.
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Erdnussfrei Haferfrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei
Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Milchbestandteile
Soja ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Ei Sesam und Lupine enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio
Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Alnavit GmbH Mahatma-Gandhi-Straße 7 D-64295 Darmstadt
AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS
HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Kartoffelstärke* 68 % Bergkäse* 16 % Maismehl*
Sonnenblumenöl* Sojamehl* Dextrose* Meersalz Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Weinsteinbackpulver* (Maisstärke* Säuerungsmittel: Kaliumtartrate Backtriebmittel:
Natriumcarbonate) Emulgator: Sojalecithin* *aus biologischer Landwirtschaft NÄHRWERTANGABEN
PRO 100g 1789 kJ 425 kcal Fett 12 0 g   davon gesättigte Fettsäuren 3 6 g Kohlenhydrate 71
0 g   davon Zucker 0 9 g Ballaststoffe 3 0 g Eiweiß 6 7 g Salz 2 3 g . Rechtlicher Hinweis:
Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir
dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer
noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.