Durch die Hario Coffee Mill Dome wird nicht nur der erste Schluck Kaffee am Morgen ein Genuss
mit der praktischen Kaffeemühle wird auch die Zubereitung zelebriert. Über die
Feststellschraube lässt sich der Mahlgrad individuell einstellen – das sorgt für feinsten
Kaffeegenuss. Hierbei gilt: Je kürzer die Kontaktzeit des Wassers mit dem Kaffeemehl desto
feiner sollte der Mahlgrad gewählt werden. Für die Mokkakanne ist zum Beispiel ein mittlerer
Mahlgrad ideal bei der French Press sollte hingegen ein grober gewählt werden. Für den
Siebträger eignet sich am besten feines Kaffeemehl. Das Mahlwerk der Kaffeemühle von Hario
besteht aus einem hochwertigen Keramikkörper der keine Wärme überträgt und die Bohnen nicht
knackt sondern fein zerschneidet. So wird der Mahlgrad gleichmäßiger und das Mehl punktgenau
gemahlen das sich zudem immer wieder einstellen lässt. In der haptischen Holzverkleidung
überzeugt die Mühle auch optisch – die hochwertige Verarbeitung ist spürbar. Die Hario
Kaffeemühle eignet sich für bis 35g Kaffeemehl und sollte von Hand gereinigt werden. Das
japanische Unternehmen Hario japanisch für "König des Glases" entwickelt Zubehör mit viel
Gespür für Details. So sind die hochwertigen Produkte nicht nur funktionell sondern auch ein
Highlight in jeder Küche.