< h2> Tanqueray Gin Rangpur< h2>
< p> Gegenwärtig hat es der Gin nicht besonders leicht sich gegen ähnlich strukturierte
Spirituosen wie z. B. den immer populärer werdenden Flavoured Vodka zu behaupten. Es werden vom
Hersteller ein Gespür für das gewisse Etwas und zumindest ein Minimum an Experimentierfreude
verlangt. Genau diese Eigenschaften verspricht die Marke Tanqueray die mit ihren Ginsorten den
Markt revolutioniert hat. Nach dem klassischen London Dry Gin und dem Martinis veredelnden No.
10 strebt seit 2007 der Tanqueray Gin Rangpur danach Genießer von sich zu überzeugen. Er ruht
in einer grün leuchtenden Flasche mit dem charakteristischen roten Siegel der Marke Tanqueray
die zum Portfolio von Diageo -genauer gesagt zu den 16 " Strategic Brands" -gehört.
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< p> Der Tanqueray Gin Rangpur ist in den USA schon seit 2006 zu haben. Er wurde ins Leben
gerufen um eine fruchtige Alternative zu herkömmlichen Ginsorten zu bieten. Die traditionellen
Botanicals wie Wacholder Angelikawurzel und Koriander werden u. a. mit Ingwer Rangpur Limes
aus Bangladesch und Lorbeerblättern angereichert. Bei der Zitrusfrucht handelt es sich um ein
Zwischending zwischen Orange Zitrone und Mandarine. Ihre saftigen säuerlich-süßlichen
erfrischenden Noten kommen im Aroma und im Geschmack des Tanqueray Gin Rangpur wunderbar zur
Geltung. Hinzugefügt werden die Extra-Zutaten dem Gin beim letzten Destillationsvorgang. <
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< h3> Produktinformationen zum Tanqueray Gin Rangpur:< h3>
< p> Zu empfehlen ist der Tanqueray Gin Rangpur speziell für all jene welche zwar auf
Würze und herbale Noten Wert legen dabei aber gern auch eine fruchtige Leichtigkeit genießen.
Die Zitrusnoten harmonieren perfekt mit dem Biss von Wacholder und sorgen für ein
ausdrucksstarkes Trinkerlebnis. Auch die Ingwertöne kommen nicht zu kurz. Besonders gut kommt
der Gin aus dem Hause Tanqueray zur Geltung wenn man ihn mit Ginger Ale oder Cranberry-Saft
mixt. Für Cocktails und Longdrinks wie beispielsweise den Gimlet eignet er sich wunderbar. Pur
nimmt er ebenfalls voll von sich ein wenn man seinen Gin weniger trocken mag. Insbesondere
" on the rocks" entfaltet er viel Frische und sogar einen blumigen Unterton. < p>