< h2> Glendalough Wild Botanical Gin< h2>
< p> Irischer Whiskey ist weitaus bekannter als irischer Gin. Doch letzte Kategorie hat es
in den letzten Jahren ebenfalls geschafft von sich reden zu machen. Das verdanken wir
beispielsweise einer experimentierfreudigen und ehrgeizigen Destillerie die mit Highlights wie
dem Glendalough Wild Botanical Gin den Markt bereichert. Die Brennerei legt das Hauptaugenmerk
eigentlich auf traditionsreichen Irish Whiskey aus Irland. Aber auch trendiger Gin aus Irland
wird angeboten und das in einer überraschenden Bandbreite. Neben dem Flaggschiff und
Kreationen wie Sloe Gin oder Rose Gin gibt es diesen Exoten zu entdecken der seiner Heimat
Tribut zollt.< p>
< p> Der experimentelle Glendalough Wild Botanical Gin verdient es als Klasse für sich
betrachtet zu werden. Bei ihm ist der Name Befehl denn der Hersteller hat sich auf
wildwachsende Botanicals aus dem Umland verlassen. Insbesondere die das Gebäude umgebenden
Berge haben die pflanzlichen Komponenten geliefert die von Hand frisch geerntet und schonend
verarbeitet wurden. In dieser Hinsicht hebt sich der Glendalough Wild Botanical Gin von der
Masse ab. Außerdem ging der Hersteller auf umweltfreundliche Weise vor und ließ reichlich
Fingerspitzengefühl in die Produktion einfließen. Eine langsame Destillation im small batch mit
nur 250 l pro Charge zeichnen das Qualitätsprodukt ebenfalls aus. Niedrige Temperaturen sorgen
dafür dass die kostbaren ätherischen Öle zum Ausdruck kommen können.< p>
< h3> Produktinformationen zum Glendalough Wild Botanical Gin:< h3>
< p> Im Hinblick auf das Aroma und den Geschmack ehrt der Glendalough Wild Botanical Gin
seine Herkunft ebenfalls. Er zeigt sich von der floralen bis herbalen Seite. Man fühlt sich ein
wenig wie bei einem Spaziergang durch Wald und Wiese. Wacholdernoten von Pinie gehen beim
klaren Glendalough Wild Botanical Gin Hand in Hand mit Zitrusfrüchten Gras und Blüten. Man
fühlt sich an Geißblatt Waldmeister Rosen und vom Regen benetzte Blätter erinnert. Gegen
Abgang hin kommen die Wacholderbeeren und die Zitrusfruchtschalen gemeinsam mit einem Hauch von
Menthol und Gewürzen etwas deutlicher zum Ausdruck. Dieses gelungene Experiment ist sich zum
Mixen von Drinks nicht zu schade.< p>