Beginnen Sie das Backen und Braten mit dieser Royalty Line Keramikpfanne. Royalty Line Pfannen
sind mit einer harten Keramikbeschichtung versehen. Frittieren ist ganz einfach ohne Öl oder
Butter zu verwenden. So können Sie gleichzeitig gesunde schmackhafte und schlanke Mahlzeiten
zubereiten. Selbst wenn man ein Ei in einer Royalty Line Pfanne ohne Butter oder Öl brät
bleibt das Ei nicht an der Keramikschicht haften. Die Pfanne wird gleichmäßig erhitzt. Royalty
Line Marble Wide Casserole ist perfekt für die Zubereitung von Wildgerichten. Sie ist die
größere Pfanne aus der RoyaltyLine Marble-Reihe und wird hauptsächlich in größeren Familien zum
Braten von Truthahn Hähnchen oder zum Kochen von Wild verwendet. Darüber hinaus kann sie
aufgrund des Platzes in der Pfanne auch zum Frittieren von Ölkugeln verwendet werden. Diese
Pfannen sind alle aus Keramik gefertigt. Das Kochen in Keramikpfannen ist gesünder. Die
Antihaftbeschichtung besteht aus Teflon und enthält den Stoff PFOA (seit 2015